您现在的位置: 爱靓网 > pp平台娱乐 > pp平台新闻 > 正文

张艺兴开娱乐公司 正式开启染色体娱乐集团

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/10/8
导读:张艺兴开娱乐公司,昨日,张艺兴在微博上发文宣布开娱乐公司。

昨日是张艺兴的生日,同时他还在微博上发文表示“我的练习生计划正式启动”,以此来宣布自己开了娱乐公司。

张艺兴开娱乐公司

张艺兴在娱乐圈中一直都是“劳模”的存在,虽然事业上很成功,但实力却遭到质疑绯闻也不少。昨日是张艺兴29岁的生日,生日当天,张艺兴在微博上公开晒出了自己一手创办的娱乐集团招募计划。这是在和大家宣布,大家以往所熟悉的小绵羊,这回有了一个新的身份——老板。同时,张艺兴还转发了自己创办的染色体娱乐集团招聘内容的微博,瞬间引来网友们的关注。

(图片来源:网络)

张艺兴对于艺术方面是出了名的严谨,所以他公司招练习生自然也是有着挺高要求的。而作为张艺兴旗下的练习生,将来即使不能青出于蓝胜于蓝,但也一定不会逊色到哪里去。毕竟张艺兴出自韩国有名的娱乐经纪公司SM选拔出的练习生,出道后的业务能力也是数一数二的强,后辈想要超越他也不是那么容易的事情。
好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和支持~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:/stars